西安一格良创托育中心设计:树之屋

来源:设酷网     作者:日期:2020-08-28     浏览:97    评论:0    
  
核心提示:让孩子最大限度接近自然,享受美好童年时光。树之屋儿童成长中心由一格良创儿童空间设计中心设计,旨在为孩子创造一个自然、阳光的托育环境。 项目介绍树之屋儿童成长中心位于“八百里秦川”的腹地陕西省咸阳市,由住宅改造,整个托育中心呈日式风格,以白色、原木色以

让孩子最大限度接近自然,享受美好童年时光。


树之屋儿童成长中心由一格良创儿童空间设计中心设计,旨在为孩子创造一个自然、阳光的托育环境。


项目介绍


树之屋儿童成长中心位于“八百里秦川”的腹地陕西省咸阳市,由住宅改造,整个托育中心呈日式风格,以白色、原木色以及珊瑚粉为主色调,通过日式、阳光、自然的手法来修饰空间环境,使得整个托育中心别具一格。



设计理念


从自然出发,回归童年本心,是一格设计初衷,日式风格的设计自然、简单,孩子们伴随着淡淡的木香,沐浴着阳光,尽情游戏玩耍,快乐成长。



空间设计



室外空间虽小,但是尽可能满足孩子户外活动的需求,沙池、滑滑梯、黑板墙、玩具等一应俱全,让孩子在这片空间尽情发挥,创造属于孩子的天地。


undefined



室内设计,一格采用原木色、白色以及珊瑚粉,在有限空间里给孩子创造无限可能,大厅、休息室、教室、卫生间等设计,坚持以幼儿为本的原则,合理规划空间,创造独属于孩子的自由空间。


undefined



空间布局




用设计构筑美好童年

让孩子感受

爱与美

收获自由和快乐


项目信息


主持设计:栗晓萌

主案设计:刘玉欣

深化设计:冯高

效果图深化:马乾/惠若菲

项目名称:树之屋儿童成长中心

项目面积:185平方米

项目时间:2019年9月

项目地址:陕西

项目内容:室内设计/室外设计

材质:木/软木/环保涂料/塑胶地板/软包/砖


本文来源:西安一格良创托育中心设计:树之屋    http://www.sjschina.com/archives/20684.html
相关评论